Il biologico Geovita® naturalmente buono. Solo accurati controlli sulla filiera garantiscono la genuinità di un prodotto buono e sano, la cui materia prima è coltivata e lavorata secondo le normative internazionali per un’agricoltura sostenibile e responsabile.

IL BIOLOGICO SECONDO NOI…

Buono per chi lo consuma e per chi lo fa perché mantiene il gusto e l’integrità del proprio
patrimonio organolettico e perché contribuisce attivamente a preservare e a rigenerare gli equilibri di
un ambiente sempre più minacciato.

Una filiera controllata e certificata per prodotti sicuri

Con un rischio quasi nullo di assumere pesticidi, l’agricoltura biologica contribuisce anche umanamente al sostegno del lavoro degli agricoltori e all’ampliamento delle superfici coltivate secondo le sue normative, preservando il territorio e la sua integrità.

Utilizzare tecniche naturali di coltivazione significa inoltre mantenere e riscoprire sapori spesso dimenticati e dare sostegno alla biodiversità, aspetto fondamentale per l’ambiente in cui viviamo.

Importante, infine, l’assenza, in questo tipo di agricoltura, di Organismi Geneticamente Modificati (OGM) che possono contribuire all’insorgenza di allergie e intolleranze.

QUALITÀ GARANTITA E CERTIFICATA

Il gruppo Geovita® vanta ormai da diversi anni le più importanti certificazioni del settore
agro-alimentare che valgono come garanzia di processo e di prodotto, e sono frutto dell’impegno
del gruppo.