Tre le aree operative
del gruppo Geovita®:

ingredientistica, prodotti
a marchio e Private Label.

Da antico mulino a realtà industriale d’avanguardia, la nostra storia ci ha insegnato l’importanza
della cultura del territorio e il rispetto per il lavoro che genera solo grandi ingredienti. Oggi più che
mai valori come l’amore per la nostra terra e la passione per i cereali, prodotto simbolo della cultura
e della tradizione mediterranea, sono strettamente legati a tutto ciò che facciamo.

INGREDIENTI

La sede dedicata alla trasformazione e produzione di ingredienti alimentari, dal 2008 situata a
Bruno, utilizza le tecnologie più avanzate per la lavorazione di prodotti semplici e naturali, quali i
cereali e legumi. Offriamo al mercato alimentare un’ampia gamma di ingredienti e semilavorati
destinati alle produzioni industriali. Lo stabilimento è autorizzato alla lavorazione di materie prime
da agricoltura biologica e annovera oggi tra i suoi clienti i più prestigiosi e importanti gruppi
alimentari italiani e internazionali, lavorando a stretto contatto con le sezioni di Ricerca e Sviluppo.

PRODOTTI A MARCHIO

Fondata come Riseria nel 1982, la sede di Villanova Monferrato trasforma cereali e legumi in prodotti
finiti per soddisfare al meglio il mercato. Si dedica inoltre all’importazione e alle successive fasi di
selezione, confezionamento ed esportazione dei risi aromatici (la varietà Frangrant originaria della
Thailandia e la varietà Basmati). Anche tra i prodotti a marchio Geovita® Nutrition e Sun Clud Mill®
troverete un’ampia gamma di referenze da agricoltura Biologica provenienti da filiere garantite.

I nostri brand

PRIVATE LABEL

I nostri cereali, legumi e risi a rapida cottura e istantanei, sono distribuiti in tutta Europa. Forniamo
le più grandi catene di distribuzione per prodotti a marchio (MDD) e siamo partner delle maggiori
industrie per la produzione di prodotti innovativi e di alta qualità. Confezioniamo secondo le esigenze
dei clienti e del mercato cereali e legumi, nonché numerose varietà di riso.